16.07.2016

Женское черное пальто: какую шапку с ним носить?

Чтобы образ был законченным, нужно подобрать к верхней одежде аксессуары, в частности, головной убор. Выбирая фасон шапки, следует ориентироваться на общий стиль наряда, который продиктован типом и цветом пальто. Что подходит к черному пальто разных моделей?


На фото: женское чёрное пальто от «Clea Caro». Состав ткани: 70% альпака, 30% шерсть.

Самым простым и распространенным вариантом является классическое женское черное пальто с меховым воротником. К этой модели подойдёт платок, который можно завязать оригинальным способом. Если погода не балует теплом, наденьте на платок меховую шапку.

Образ леди, одетой в элегантное черное пальто, дополнит изящная широкополая шляпа любого цвета. Идеальный компаньон черного ретро-пальто – котелок. Если вы не готовы к столь решительным экспериментам, носите береты. Они могут быть как одноцветными, так и яркими, например, с принтом.

Черное пальто в военном стиле. Образ милитари допускает выбор кепки или меховой шапки. Если вы предпочитаете пушистый головной убор, учтите, что на пальто мех должен отсутствовать. К армейскому пальто подойдёт и яркий меховой треух, стилизованный под «шапку-ушанку».


Возврат к списку