20.07.2016

Темно-синее пальто и total look

Total look, то есть комплект, выдержанный в едином колористическом решении, как правило, выглядит весьма впечатляюще. Какой бы цвет вы ни выбрали, ансамбль будет стильным и ярким. Как правильно составить total look, если за основу взято темно-синее пальто?


На фото: темно-синее пальто демисезонное «Алика» от ARTE.

Обратите внимание, что одежда должна быть без принтов и орнаментов. Вещи нужно подобрать тон в тон, а не просто тех же оттенков синего. Только в этом случае образ будет восприниматься как целостный и законченный. К темно-синему пальто и, соответственно, остальной одежде тех же тонов идеально подходят серебристые аксессуары и украшения.

Учитывайте эмоциональную нагрузку, которую несёт синий цвет. Визуальное восприятие напрямую связано с психологией, и total look несет мощный посыл. Вместе с тем, комплект в оттенках синего и темно-синее пальто – это один из самых безопасных и распространенных вариантов. Если у вас возникнет ощущение, что комплект получается излишне темным и прибавляет возраст, разбавьте его нежными светлыми оттенками.

Total look – решение, уместное не каждый день. однако при дозированном и грамотном использовании такая «фишка» способна приковать к вам взгляды окружающих и наполнить их восторгом. 


Возврат к списку